Guide de configuration des éclairages Mi.light

Bonjour,

Nous allons voir dans cet article comment Ajouter ou Supprimer vos appareils Mi.light de votre télécommande (FUT092 ou FUT089) très simplement.

Ajouter une ampoules à une zone

1. Installer votre ampoule, lampe de jardin ou spot Mi.light en lieu et place de la précédente

2. Mettre votre ampoules sous tension

3. Sur votre télécommande appuyer sur le bouton I de la zone souhaitez 3 Fois en moins de 3 secondes

4. Votre ampoules clignotes 3 fois pour confirmer l'appareillage.

Supprimer une ampoules d'une zone

1. Couper l'alimentation électrique de votre appareil et attendre 5 secondes

2. Mettre sous tension

3. Sur votre télécommande appuyer sur le bouton I de la zone enregistrés 5 fois en moins de 3 secondes.

4. Votre ampoule clignote 10 fois pour confirmer la suppression.

Informations:

• Plusieurs appareils peuvent être paramètres de façons simultané tel que décrit ci dessus.

Exemple: plusieurs spots de plafond, semble de lampes extérieures...

Télécharger les Manuels:

Télécommande 8 zones